Moelleux crémeux à la noix de coco.

Noix de coco et fromage frais, un mélange doux et tendre !

Quatre-quarts au citron

Découvrez la succulente recette de Quatre-quarts léger au citron, un délice au bon goût d’agrume, léger et frais à souhait pour les pauses goûter entre amis ou en famille. Sans gluten et sans lactose !

Pastillas aux pommes, jambon cru et fromage

Osez cuisiner les feuilles de bricks en sucré-salé !  Voici une très belle association de pommes et de fromage de brebis ou de chèvre. La pastilla garde tout son croustillant avec la délicieuse garniture qui fond à l’intérieur.

Cake aux bananes caramélisées

A la mode, ce cake aux bananes vous laissera ba-ba ! Sans gluten en plus !

Joues de porc au vin blanc et à la moutarde

Tendre mais avec du caractère, régalez-vous de ce plat simple à faire avec peu d’ingrédients et que vous pourrez accompagner de riz, de pâtes et pourquoi pas de petits légumes vapeur. La sauce mijotée viendra relever ces accompagnements.

Tajine de pois chiches et légumes

Mes amis ont dit : Dé – li – cieux ! Plein d’épices, de couleurs et de saveurs pour ce plat végétarien que j’adoooore !

Petites lunes aux noisettes

Absolument exquis ces petits biscuits aux noisettes ! Essayez, c’est très facile !

Gâteau fondant chocolat châtaigne

Ce délicieux gâteau fondant mêlant le chocolat et la crème de châtaigne est ultra rapide à faire, il faut peu d’ingrédients et ça fait le régal des petits et des grands. A faire absolument !

Christmas cake

Ce Christmas cake est l’image que j’ai du cake anglais : dense, avec peu de pâte, très riche en fruits confits et en épices !  Il est simple à réaliser et demande un peu de temps. On peut le présenter tel quel comme je le fais ou le couvrir de pâte à sucre, de crème...