Blettes colorées, pignons, ail et raisins

blettes
Produits 4Portions Difficulté:Facile Temps de préparation: 10Min Temps de cuisson: 10Min Temps total: 20Min

Un beau plat coloré, sain et gourmand. A déguster absolument !

Ingrédients

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Instructions

0/7 Instructions
    Le matériel dont vous avez besoin : 1 sauteuse, 1 poêle, 1 plat de service.
  • Dans la poêle, faites griller légèrement les pignons (ou les noisettes), réservez-les.
  • Séparez les côtes des feuilles de blette et coupez-les en morceaux.
  • Faites chauffer la moitié de l'huile d'olive dans la sauteuse puis faites-y revenir l'oignon et l'ail, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  • Ajoutez les côtes de blette et faites-les cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  • Ajoutez les feuilles et faites cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles se flétrissent.
  • Hors du feu, ajoutez les raisins secs et la moitié des pignons grillés puis mélangez.
  • Mettez cette belle préparation dans un plat de service, nappez avec le reste de l'huile et le jus de citron, puis garnissez du reste des pignons. Et voilà !