Cabillaud à la fleur de badiane.

Cabillaud badiane
Produits 2Portions Difficulté:Facile

Que de couleurs pour ce poisson au four, rapide à cuisiner pour un résultat goûteux ! Les fleurs de badiane lui donne une saveur fine et très parfumée. Le curcuma en plus de sa jolie couleur dorée apporte une touche supplémentaire épicée juste comme il faut.

Ingrédients

0/5Ingrédients
Ajuster les portions

Instructions

0/2 Instructions
    Le Matériel dont vous avez besoin : 1 Plat à four, 1 presse-citron et 1 bol.
  • Préchauffez le four à 120° (th4). Mettez le poisson dans un plat allant au four.
  • Pressez le citron. Dans un bol, mélangez le jus de citron et le curcuma. Arrosez le poisson de ce mélange. Disposez les fleurs de badiane sur le poisson. Arrosez d’huile d’olive. Salez et poivrez. Enfournez pour 20 à 25 mn.

Notes

Cette recette peut tout aussi bien être réalisée avec des filets de merlan, de maquereau, de sole, de limande ou même, à essayer, avec du saumon.

Vous pouvez accompagner ce plat avec des Pommes de terre à l'ail et au citron, ça se marie vraiment bien. Vous trouverez cette recette sur mon blog. Facile et rapide à faire !

L'accompagnement peut aussi varier : légumes vapeur, ou rôtis au four et laissez libre cours à votre imagination avec vos restes de légumes !