Catégorie:Plats

Produits
2Portions
Difficulté:Facile
Que de couleurs pour ce poisson au four, rapide à cuisiner pour un résultat goûteux ! Les fleurs de badiane lui donne une saveur fine et très parfumée. Le curcuma en plus de sa jolie couleur dorée apporte une touche supplémentaire épicée juste comme il faut.
Ingrédients
Ajuster les portions
Instructions
-
Le Matériel dont vous avez besoin : 1 Plat à four, 1 presse-citron et 1 bol.
- Préchauffez le four à 120° (th4). Mettez le poisson dans un plat allant au four.
-
Notes
Cette recette peut tout aussi bien être réalisée avec des filets de merlan, de maquereau, de sole, de limande ou même, à essayer, avec du saumon.
Vous pouvez accompagner ce plat avec des Pommes de terre à l'ail et au citron, ça se marie vraiment bien. Vous trouverez cette recette sur mon blog. Facile et rapide à faire !
L'accompagnement peut aussi varier : légumes vapeur, ou rôtis au four et laissez libre cours à votre imagination avec vos restes de légumes !