Frittata saumon-courgettes

fritatta
Produits 4Portions Difficulté:Facile Temps de préparation: 15Min Temps de cuisson: 25Min Temps total: 40Min

Allez ! de bons ingrédients, un petit tour de main et hop ! à table pour ces bonnes petites bouchées à déguster en entrée ou à l’apéro.

Ingrédients

0/5Ingrédients
Ajuster les portions

Instructions

0/5 Instructions
    Le matériel dont vous avez besoin : 1 saladier, 1 moule à muffins de 6 alvéoles, ou des petits ramequins ou un moule à tarte.
  • Préchauffez le four à 180° et graissez le moule de préférence avec de l'huile d'olive.
  • Battez les œufs en omelette, incorporez la crème, mélangez bien.
  • Ajoutez le parmesan, les courgettes et le saumon.
  • Versez ce mélange dans le moule et enfournez pour 25 mn.
  • Laissez reposer 5 mn puis démoulez.

Notes

Soyez inventif  pour donner d'autres saveurs à ces fritattas !

Je vous donne quelques idées : remplacez le saumon par de la truite fumée, du thon ou des petits lardons, et la courgette par des asperges vertes, poivron etc ...