Gâteau fondant chocolat châtaigne

gâteau chocolat châtaigne
Produits 6Portions Difficulté:Facile Temps de préparation: 15Min Temps de cuisson: 30Min Temps total: 45Min

Ce délicieux gâteau fondant mêlant le chocolat et la crème de châtaigne est ultra rapide à faire, il faut peu d’ingrédients et ça fait le régal des petits et des grands. A faire absolument !

Ingrédients

0/5Ingrédients
Ajuster les portions

Instructions

0/7 Instructions
  • Huilez et farinez un moule à manqué ou des petits moules individuels.
  • Faites fondre le chocolat et l'huile de coco au bain-marie.
  • Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
  • Préchauffez le four à 180°.
  • Mélangez le chocolat et l'huile de coco fondus, la crème de châtaigne et les jaunes d'œuf.
  • Ajoutez délicatement les blancs d'œuf en neige à l'aide d'une spatule souple.
  • Versez cette pâte dans le moule et faites cuire 30 minutes à 180°. Servir tiède quand le gâteau est encore fondant. Miam !