Cuisine: Gâteaux & tartes

Produits
6Portions
Difficulté:Facile
Temps de préparation: 15Min
Temps de cuisson:
30Min
Temps total:
45Min
Ce délicieux gâteau fondant mêlant le chocolat et la crème de châtaigne est ultra rapide à faire, il faut peu d’ingrédients et ça fait le régal des petits et des grands. A faire absolument !
Ingrédients
Ajuster les portions
Instructions
- Huilez et farinez un moule à manqué ou des petits moules individuels.
- Faites fondre le chocolat et l'huile de coco au bain-marie.
- Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
- Préchauffez le four à 180°.
- Mélangez le chocolat et l'huile de coco fondus, la crème de châtaigne et les jaunes d'œuf.
- Ajoutez délicatement les blancs d'œuf en neige à l'aide d'une spatule souple.
- Versez cette pâte dans le moule et faites cuire 30 minutes à 180°. Servir tiède quand le gâteau est encore fondant. Miam !