Joyeux palets au miel pour le goûter

biscuits au miel
Produits 6Portions Difficulté:Facile Temps de préparation: 15Min Temps de cuisson: 20Min Temps total: 35Min

De beaux petits biscuits tout fins, et moelleux à l’intérieur avec un merveilleux goût de miel. Claude Monet les dégustait dans sa jolie demeure de Giverny.

Ingrédients

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Instructions

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    Le matériel dont vous avez besoin : 1 saladier, plaque du four. (facultatif : batteur électrique)
  • Préchauffez le four à 140° (th 5)
  • Mélangez les oeufs entiers avec le sucre en les travaillant vivement pendant 5 bonnes minutes jusqu'à ce que le mélange blanchisse. L'idéal est de le faire avec un batteur électrique.
  • Ajoutez le miel, mélangez. Incorporez petit à petit la farine. Laissez reposer 1/2 heure.
  • Recouvrez la plaque du four d'un papier sulfurisé. Déposez la pâte par petits tas de la valeur d'1/2 cuillère à soupe. On compte environ une dizaine de palets sur la plaque, il faut qu'ils soient bien espacés car la pâte s'étale beaucoup. Mettez au four pendant environ 20mn, surveillez la cuisson et retirez les palets dès qu'ils sont dorés.
  • Laissez refroidir 5 mn et décollez-les avec une spatule.
  • La douceur du miel caractérise vraiment ces petits palets. Bon appétit !