Moelleux crémeux à la noix de coco.

gâteau fromage blanc
Produits 6Portions Difficulté:Facile Temps de préparation: 15Min Temps de cuisson: 35Min Temps total: 50Min

Noix de coco et fromage frais, un mélange doux et tendre !

Ingrédients

0/5Ingrédients
Ajuster les portions

Instructions

0/8 Instructions
  • Chemisez de papier sulfurisé le fond du moule à manquer (20/22 cm).
  • Préchauffez le four à 180°.
  • Battez au batteur électrique les œufs avec le sucre pendant 3 minutes. Le mélange doit doubler de volume.
  • Ajoutez petit à petit le fromage frais tout en continuant à battre.
  • Ajoutez le noix de coco et la fécule, mélangez.
  • Versez la pâte dans le moule et mettez au four pour 35 minutes.
  • Une fois le gâteau cuit et refroidi, retournez-le sur une assiette et ôtez le papier sulfurisé.
  • Vous pouvez le déguster tel quel ou faire un glaçage au chocolat ou de coulis de fruits rouges.

Notes

Pour donner du peps à ce délicieux gâteau, vous pouvez y ajouter un peu de zeste de citron râpé.