Pain sans gluten, recette simple et inratable !

painsansgluten
Produits 1Portion Difficulté:Facile Temps de préparation: 15Min Temps de cuisson: 50Min Temps total: 1Heure5Min

Pain à l’allure d’un cake, à la farine de sarrasin. Des saveurs rustiques et authentiques. Le sarrasin est sans gluten et riche en phosphore, magnésium, potassium, calcium et plein de vitamines. A manger à table ou au goûter.

Ingrédients

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Instructions

0/6 Instructions
    Le matériel dont vous avez besoin : 1 saladier, 1 moule à cake.
  • Préchauffez le four à 150°
  • Préparez votre moule à cake : découpez une bande de papier sulfurisé pour tapisser uniquement le fond (pas les côtés) ; beurrez les côtés.
  • Mélangez la farine, le bicarbonate et le sel.
  • Faites un puits au milieu, ajoutez les œufs, les fouettez à la fourchette en les laissant au milieu ; puis ajoutez l'eau et mélangez vivement le tout.
  • Versez dans le moule et faites cuire au four 50 mn à 150°.
  • Laissez refroidir un peu et démoulez.