Pastillas aux pommes, jambon cru et fromage

pastilla
Produits 4Portions Difficulté:Facile Temps de préparation: 30Min Temps de cuisson: 15Min Temps total: 45Min

Osez cuisiner les feuilles de bricks en sucré-salé !  Voici une très belle association de pommes et de fromage de brebis ou de chèvre. La pastilla garde tout son croustillant avec la délicieuse garniture qui fond à l’intérieur.

Ingrédients

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Instructions

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  • Mettez dans une casserole les pommes en lamelles avec un petit d'eau. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.
  • Faites revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit fondant. Réservez.
  • Huilez une plaque de cuisson -------- Préchauffez le four à 180°.
  • Instructions pour chaque feuille de brick :
  • Badigeonnez d'huile d'olive la feuille de brick. Disposez au centre sur un diamètre de 10 cm, à l'aide d'un emporte-pièce si vous en avez un : oignon, jambon cru, pommes, fromage et noix -------- A l'aide de ciseaux, découpez la feuille de brick de l'extérieur vers la garniture, en 6 ou 7 rayons. Rabattez chaque pan jusqu'à enfermer complétement la garniture. Déposez la pastilla sur la plaque de cuisson, fermeture en dessous -------- Répétez cette opération pour toutes les feuilles de brick.
  • Enfournez pour 15 minutes. Servez chaud, tiède ou froid avec une belle salade verte, des graines germées, une petite salade de crudités......