Catégorie:Sauces et Condiments

Produits
1Portion
Difficulté:Facile
Temps de préparation: 10Min
A utiliser dans vos assaisonnements, vos plats, en ajoutez dans un lait végétal ! Un puissant anti-inflammatoire et antioxydant !
Le composant le plus important du curcuma, la curcumine, est reconnue pour empêcher les toxines de se transformer en carcinogènes et aide également votre corps à digérer les graisses et les sucres sans déclencher d’inflammation.
Ingrédients
Ajuster les portions
Instructions
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Le matériel dont vous avez besoin : 1 casserole, 1 petite tasse, 1 pot en verre de 250 g
- Mélangez le curcuma et l'eau dans la casserole.
- Ajoutez le poivre, la cannelle et le gingembre.
- Faites mijoter tout en remuant jusqu'à obtenir une pâte épaisse.
- Ajoutez l'huile de coco.
- Laissez refroidir. Mettez dans le pot en verre et conservez au réfrigérateur pendant 3 semaines ; on peut aussi la congeler. Faites-en bon usage, dans vos légumes chauds, vos plats, vos salades, dans un lait végétal.