Pâte de curcuma maison.

curcuma
Produits 1Portion Difficulté:Facile Temps de préparation: 10Min

A utiliser dans vos assaisonnements, vos plats, en ajoutez dans un lait végétal ! Un puissant anti-inflammatoire et antioxydant !

Le composant le plus important du curcuma, la curcumine, est reconnue pour empêcher les toxines de se transformer en carcinogènes et aide également votre corps à digérer les graisses et les sucres sans déclencher d’inflammation.

Ingrédients

0/6Ingrédients
Ajuster les portions

Instructions

0/5 Instructions
    Le matériel dont vous avez besoin : 1 casserole, 1 petite tasse, 1 pot en verre de 250 g
  • Mélangez le curcuma et l'eau dans la casserole.
  • Ajoutez le poivre, la cannelle et le gingembre.
  • Faites mijoter tout en remuant jusqu'à obtenir une pâte épaisse.
  • Ajoutez l'huile de coco.
  • Laissez refroidir. Mettez dans le pot en verre et conservez au réfrigérateur pendant 3 semaines ; on peut aussi la congeler.
  • Faites-en bon usage, dans vos légumes chauds, vos plats, vos salades, dans un lait végétal.