Petites lunes aux noisettes

biscuits
Produits 25Portions Difficulté:Facile Temps de préparation: 20Min Temps de cuisson: 15Min Temps total: 35Min

Absolument exquis ces petits biscuits aux noisettes ! Essayez, c’est très facile !

Ingrédients

0/5Ingrédients
Ajuster les portions

Instructions

0/6 Instructions
  • Mélangez la poudre de noisettes, la farine, le beurre, le sucre et le sel jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  • Réservez au frais 1h.
  • Préchauffez le four à 180°. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
  • Prenez une petite boule de pâte et courbez-la en forme de croissant. Essayez de prendre toujours la même quantité de pâte pour avoir une cuisson uniforme. Déposez-les au fur et à mesure sur la plaque de cuisson.
  • Faites cuire 15 minutes.
  • Une fois cuits, laissez-les refroidir quelques minutes avant de les décollez du papier. Disposez-les sur une grille pour les laisser refroidir complètement. Ces biscuits se conservent très bien dans une boîte métallique pendant 1-2 semaines.