
Le mélange thym/paprika est surprenant mais délicieux. Voilà une recette toute simple, mais qui fera toujours son petit effet. Des pommes de terre grillées à l’extérieur et fondantes à l’intérieur, hum ! Un délice qui sent bon le sud et le soleil, et qui sera parfait pour accompagner vos viandes, vos poissons et vos légumes. Toujours un succès sur ma table !
Ingrédients
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C
- Lavez et bien sécher les pommes de terre.
- Mettez dans un saladier les pommes de terre, le gros sel, le thym émietté, le paprika et l'huile d'olive. Mélangez bien jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien imprégnées des aromates.
-
Notes
Vous pouvez enrichir ce plat en y ajoutant de l'ail haché, pour relever le goût.
Vous préférez les herbes aromatiques fraîches ? Parsemez vos pommes de terre grenailles de persil plat, de ciboulette, de coriandre ou d'estragon ciselés après la cuisson, au moment de servir ! En résumé, laissez libre cours à votre imagination, parce que cuisiner est toujours un plaisir !