Catégorie:Plats

Produits
4Portions
Difficulté:Facile
Temps de préparation: 20Min
Temps de cuisson:
1Heure
Temps total:
1Heure20Min
De jolis petits potimarrons farcis, ça régale les papilles et les yeux. Les légumes forment le plat où tout se mange ! L’alliance marron et potimarron donne un parfum délicieux, régalez-vous !
Ingrédients
Ajuster les portions
Instructions
- Lavez les potimarrons et coupez la partie haute qui forme le chapeau. Otez les graines et la partie fibreuse.
- Saupoudrez l'intérieur des potimarrons avec la coriandre moulue et le cumin, salez et poivrez.
- Préchauffez le four à 200°.
- Emincez l'oignon et la gousse d'ail (moi j'utilise le presse-ail qui rend tout son jus à l'ail).
- Ciselez finement le persil.
- Coupez grossièrement les marrons.
- Faites la farce : mélangez la chair à saucisse, les marrons, l'œuf, l'oignon, l'ail et le persil. Salez et poivrez.
- Remplissez les potimarrons de cette farce. Recouvrez du chapeau. Disposez les dans un plat à four.
- Enfournez pour environ 1 heure. Si les chapeaux grillent un peu, recouvrez les potimarrons d'une feuille de papier sulfurisé.
- Servez chaud accompagné de riz, ou de quinoa ou de millet que vous épicerez avec du cumin, de la coriandre ou du curry. Succès assuré, mes amis ont adoré !