Potimarrons, chair à saucisse, marrons et épices indiennes.

potimarrons farcis chair à saucisse
Produits 4Portions Difficulté:Facile Temps de préparation: 20Min Temps de cuisson: 1Heure Temps total: 1Heure20Min

De jolis petits potimarrons farcis, ça régale les papilles et les yeux. Les légumes forment le plat où tout se mange ! L’alliance marron et potimarron donne un parfum délicieux, régalez-vous !

Ingrédients

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Instructions

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  • Lavez les potimarrons et coupez la partie haute qui forme le chapeau. Otez les graines et la partie fibreuse.
  • Saupoudrez l'intérieur des potimarrons avec la coriandre moulue et le cumin, salez et poivrez.
  • Préchauffez le four à 200°.
  • Emincez l'oignon et la gousse d'ail (moi j'utilise le presse-ail qui rend tout son jus à l'ail).
  • Ciselez finement le persil.
  • Coupez grossièrement les marrons.
  • Faites la farce : mélangez la chair à saucisse, les marrons, l'œuf, l'oignon, l'ail et le persil. Salez et poivrez.
  • Remplissez les potimarrons de cette farce. Recouvrez du chapeau. Disposez les dans un plat à four.
  • Enfournez pour environ 1 heure. Si les chapeaux grillent un peu, recouvrez les potimarrons d'une feuille de papier sulfurisé.
  • Servez chaud accompagné de riz, ou de quinoa ou de millet que vous épicerez avec du cumin, de la coriandre ou du curry. Succès assuré, mes amis ont adoré !