Poulet du pays Cathare au citron et olives.

poulet citron olives
Produits 6Portions Difficulté:Facile Temps de préparation: 30Min Temps de cuisson: 1Heure10Min Temps total: 1Heure40Min

Ingrédients

0/6Ingrédients
Ajuster les portions

Instructions

0/4 Instructions
    Faire la pâte d'olive :
  • Mixez les tomates séchées, quelques olives, du thym émietté et de l'huile d'olive suffisamment pour obtenir une pâte comme pour tartiner.
  • Pour faire le plat :
  • Dans un peu d'huile d'olive, faites revenir le poulet dans une cocotte jusqu'à ce que les morceaux soient bien dorés.
  • Ajoutez les morceaux de citron confit, une douzaine d'olive, l'oignon émincé, 1 verre d'eau et la pâte d'olive. Bien mélangez et laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure.
  • Accompagnez avec des patates douces et navets coupés en petits morceaux à faire cuire tout doucement dans l'huile des citrons confits.