Catégorie:Entrées, Légumes, Plats Végétariens

Produits
4Portions
Difficulté:Facile
Temps de préparation: 15Min
Temps de cuisson:
25Min
Temps total:
40Min
Régalez tout le monde avec cette succulente salade douce et colorée ! Selon le moment et l’envie, faites-en une entrée ou un plat principal.
Ingrédients
Ajuster les portions
-
Pour la préparation de la salade :
- Pour la sauce balsamique à l'orange :
Instructions
-
Le matériel dont vous avez besoin : Plaque du four, 1 grand saladier, 1 shaker
- Préchauffez le four à 220°
- Mélangez les morceaux de patates douces, l'huile d'olive, le cumin et la muscade sur la plaque du four. Faites rôtir le tout 25 minutes environ, jusqu'à ce que les patates douces soient tendres.
- Pendant ce temps, mélangez le couscous et l'eau bouillante dans un grand saladier, couvrez et laissez reposer 5 minutes environ, jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
- Préparez la sauce balsamique à l'orange en mélangeant les ingrédients dans un shaker.
- Mélangez les oranges, les canneberges et les noix de Pécan avec le couscous. Servez les patates douces accompagnées de couscous et de sauce.