Salade fenouil, céleri et pamplemousse.

salade fraîcheur
Produits 4Portions Difficulté:Facile Temps de préparation: 20Min

Salade très colorée, pleine de fraîcheur et de saveurs. La sauce au pamplemousse et vinaigre balsamique blanc est un délice absolu !

Ingrédients

0/8Ingrédients
Ajuster les portions
  • Vinaigrette :

Instructions

0/6 Instructions
    Préparez le pamplemousse et les légumes :
  • Pelez les pamplemousses à vif et détachez les quartiers au-dessus d'un bol. Réservez 2 cuillérées à soupe de jus pour la vinaigrette.
  • Parez et taillez le fenouil en fines lamelles.
  • Parez et coupez en fines tranches le céleri.
  • Hachez grossièrement le persil.
  • Préparez la vinaigrette :
  • Dans un shaker, versez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le jus de pamplemousse et un peu de poivre. Fermez puis secouez énergiquement.
  • Dans un joli plat, mélangez tous les ingrédients de la recette.