Tajine de cabillaud et ses petits légumes

tajine de cabillaud
Produits 4Portions Difficulté:Facile Temps de préparation: 30Min Temps de cuisson: 1Heure15Min Temps total: 1Heure45Min

Une pure merveille que cette recette tout simple et rapide à réaliser.

Ingrédients

0/16Ingrédients
Ajuster les portions
    Le poisson :
  • Les légumes :
  • Les aromates et les épices :
  • et le reste :

Instructions

0/5 Instructions
  • Faites dorer dans l'huile d'olive les tomates, l'oignon et les carottes.
  • Ajoutez le persil, la coriandre, l'ail, les épices, le sel, le poivre et le jus de citron. Mélangez bien et faites cuire encore quelques minutes.
  • Ajoutez l'eau jusqu'à recouvrir les légumes. Couvrez et laisser cuire 30 minutes.
  • Ajoutez les pommes de terre et le poivron. Mélangez, couvrez et laisser cuire 30 minutes.
  • Ajoutez le poisson et laissez cuire 15 minutes. C'est prêt, servez !

Notes

Si les légumes sont bio, il n'est pas nécessaire de les éplucher, mais juste de les brosser et les laver.

*les poivrons épluchés sont plus digestes. Avec un bon épluche-légume c'est très facile à faire..

Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec du saumon. Trop bon !