Tajine de cabillaud et ses petits légumes

Une pure merveille que cette recette tout simple et rapide à réaliser.
Portions: 4 produits
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 75 minute
Temps total: 105 minute
Ingrédients
    Le poisson :
  • 4 pavés de dos de cabillaud
  • Les légumes :
  • 4 pommes de terre (coupées en morceaux)
  • 4 carottes ( coupées en bâtonnets)
  • 4 tomates fraîches ou en boîte (coupées en morceaux)
  • 1 poivron moyen ( épluché * et coupé en lanières)
  • 2 gousses d'ail ( hachées)
  • 1 oignon (coupé en rondelles)
  • Les aromates et les épices :
  • 2 tbsp de persil (haché)
  • 2 tbsp de coriandre (haché)
  • 1 tsp de gingembre moulu
  • 1 tsp de cumin
  • 1 tsp de paprika
  • Sel - poivre
  • et le reste :
  • 12 floz d'eau
  • Huile d'olive
  • 2 tbsp de jus de citron
Instructions
  1. Faites dorer dans l'huile d'olive les tomates, l'oignon et les carottes.
  2. Ajoutez le persil, la coriandre, l'ail, les épices, le sel, le poivre et le jus de citron. Mélangez bien et faites cuire encore quelques minutes.
  3. Ajoutez l'eau jusqu'à recouvrir les légumes. Couvrez et laisser cuire 30 minutes.
  4. Ajoutez les pommes de terre et le poivron. Mélangez, couvrez et laisser cuire 30 minutes.
  5. Ajoutez le poisson et laissez cuire 15 minutes. C'est prêt, servez !
Notes de recette

Si les légumes sont bio, il n'est pas nécessaire de les éplucher, mais juste de les brosser et les laver. *les poivrons épluchés sont plus digestes. Avec un bon épluche-légume c'est très facile à faire.. Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec du saumon. Trop bon !