Catégorie:Plats

Produits
4Portions
Difficulté:Facile
Temps de préparation: 30Min
Temps de cuisson:
25Min
Temps total:
55Min
Ouh là là que c’est bon ! Une autre façon de manger du poisson, c’est frais, c’est doux en bouche, le tout balancé par des légumes cuisinés façon Wok et par la richesse nutritive et gustative du quinoa. C’est une recette fraîcheur, légère et raffinée. En petite quantité, elle sera une entrée gustative pour titiller l’appétit. En plat principal, elle est parfaite pour se régaler et rimer avec léger !
Ingrédients
Ajuster les portions
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Pour le poisson :
- Pour les légumes :
- Pour le Quinoa :
Instructions
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Le matériel dont vous avez besoin : 1 sauteuse (ou 1 wok) - 1 casserole - 1 plat - 1 zesteur
Préparation du poisson :
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- Mélangez le tout, salez et poivrez. Couvrez et laissez reposer 30 mn. Préparation des légumes :
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- Dans la sauteuse, faites revenir à feu moyen tous les légumes dans de l'huile d'olive en remuant régulièrement ; comptez 10 à 15 mn, l'important est de garder le croquant des légumes. Ajoutez les épices et mélangez. Cuisson du Quinoa :
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Notes
Vous pouvez varier les légumes :
- patate douce
- poivron rouge ou jaune
- carottes de différentes couleurs
- quelques petites tomates cerises etc...
et comme toujours soyez inventif. Amusez-vous !