Tartinade de carottes rôties et beurre de cacahuète.

tartinade carottes rôties
Produits 4Portions Difficulté:Facile Temps de préparation: 10Min Temps de cuisson: 30Min Temps total: 40Min

Saveurs et couleur assurées, une recette qui se passe aux copines et copains lors des apéros ! Vous pourrez par exemple y tremper des bâtonnets de légumes crus, apéro nature et sans gluten à votre service Mesdames et Messieurs !

Ingrédients

0/5Ingrédients
Ajuster les portions

Instructions

0/5 Instructions
  • Préchauffez le four à 190°.
  • Pelez les carottes sauf si elles sont bio, vous les brossez et puis vous les taillez en bâtonnets.
  • Placez-les sur une plaque de cuisson, nappez-les d'huile d'olive. Parsemez-les de sel, mélangez et cuire au four pendant 30 minutes.
  • Mixez avec la gousse d'ail pelée, le beurre de cacahuète et la crème végétale.
  • Placez dans un pot au frigo. Et voilà ! Simple, non ?