Un Assaisonnement qui donne du peps à vos plats : gingembre et ail

Sauce ail gingembre
Produits 1Portion Difficulté:Facile Temps de préparation: 5Min
A mettre au quotidien dans vos salades, vos légumes chauds, sur un poisson cuit à la vapeur.
Si vous n’avez pas eu le temps de préparer un assaisonnement, sortez votre petit pot magique de votre frigo !

Ingrédients

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Instructions

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  • Le matériel dont vous avez besoin : une râpe, un presse-ail, un bol et un petit pot en verre.
  • Râpez le gingembre. Écrasez l'ail avec un presse-ail. Mélangez dans un bol. Ajoutez l'huile d'olive et c'est prêt !
  • Mettez dans un petit pot en verre et consommez de suite. Vous pouvez le conserver au réfrigérateur pendant 3 semaines.

Notes

Vous pouvez également ajouter du curcuma frais râpé. Je vous conseille alors de mettre des gants si vous ne voulez pas avoir les doigts jaunes pendant plusieurs jours !

Au moment de servir, vous pouvez ajouter de la coriandre fraîche ou du persil.

Tags

#ail  #gingembre  #sauce  #vinaigrette