Enchantez vos légumes avec une sauce au miel et de la moutarde ancienne
Un savoureux plat de légumes, cuits à la vapeur douce et joliment relevé avec du miel et de la moutarde ancienne. Gourmandise assurée !
Parcourir la catégorie de recettes
Un savoureux plat de légumes, cuits à la vapeur douce et joliment relevé avec du miel et de la moutarde ancienne. Gourmandise assurée !
De bonnes pommes de terre cuites à la vapeur et assaisonnées d’un beurre à l’ail et au citron. Un peu de persil, de ciboulette et un nuage de paprika doux au moment de servir. Le citron et l’ail relève étonnamment le goût tant aimé des pommes de terre.
Juste quelques jolis petits légumes cuits al dente, un peu de quinoa (vertus extraordinaires assurées), quelques pois chiches et un assaisonnement de folie. Que de couleurs et de saveurs ! J’ai fait ce plat hier soir pour mes amis, succès assuré ! Nous avions tous envie de manger léger et ce plat nous a ravi …
Régalez tout le monde avec cette succulente salade douce et colorée ! Selon le moment et l’envie, faites-en une entrée ou un plat principal.
Un beau plat coloré, sain et gourmand. A déguster absolument !
Galettes végétariennes sans gluten, gourmandes, à déguster avec une salade composée ou une poêlée de légumes. Simplissimes à réaliser et pleines de saveurs et de couleurs !
Le mélange thym/paprika est surprenant mais délicieux. Voilà une recette toute simple, mais qui fera toujours son petit effet. Des pommes de terre grillées à l’extérieur et fondantes à l’intérieur, hum ! Un délice qui sent bon le sud et le soleil, et qui sera parfait pour accompagner vos viandes, vos poissons et vos légumes. …
Que du bonheur en cette saison des potimarrons et autres courges, à farcir à l’envie et au gré de votre imagination. Ici je vous indique une farce aux couleurs et aux saveurs de l’Inde. Un délice ! A décliner avec d’autres légumes ou graines !
A déguster absolument ce plat complet végétarien, à base de courge, de millet et d’olives. Le tout bien épicé des saveurs de l’Inde !
« Crumblelisez » vos légumes en toute saison, c’est juste bluffant et succulent ! Le crumble sans gluten est très facile à faire et les farines sans gluten se prêtent particulièrement bien à l’exercice du crumble. On remplace aisément le fromage qui vient souvent en renfort dans les crumble salés, par des pois chiches mixés, un vrai …
Mes amis ont dit : Dé – li – cieux ! Plein d’épices, de couleurs et de saveurs pour ce plat végétarien que j’adoooore !