Chou rouge, pommes et noix
Salade haute en couleurs et en saveurs ! Une succulente entrée pour un repas chaleureux, l’assaisonnement fera chanter vos papilles !
Recipe Tag
Salade haute en couleurs et en saveurs ! Une succulente entrée pour un repas chaleureux, l’assaisonnement fera chanter vos papilles !
Un plat complet végétarien absolument délicieux ! La petite salsa à la tomate donne des couleurs et de la fraîcheur, et la sauce blanche au sésame apporte un parfum de l’Orient. Son origine est controversée : Egypte, Israël, Liban, ça n’a pas d’importance tant que c’est bon !
Une jolie petite entrée légère, pleine de fraîcheur avec sa sauce aux carottes. Simplissime à réaliser. La finesse des tagliatelles et la carotte crue assaisonnée de levure maltée lui confèrent un caractère original et coloré.
Un savoureux plat de légumes, cuits à la vapeur douce et joliment relevé avec du miel et de la moutarde ancienne. Gourmandise assurée !
De bonnes pommes de terre cuites à la vapeur et assaisonnées d’un beurre à l’ail et au citron. Un peu de persil, de ciboulette et un nuage de paprika doux au moment de servir. Le citron et l’ail relève étonnamment le goût tant aimé des pommes de terre.
Juste quelques jolis petits légumes cuits al dente, un peu de quinoa (vertus extraordinaires assurées), quelques pois chiches et un assaisonnement de folie. Que de couleurs et de saveurs ! J’ai fait ce plat hier soir pour mes amis, succès assuré ! Nous avions tous envie de manger léger et ce plat nous a ravi …
Une jolie et succulente tarte aux blettes que j’aime servir en entrée ou alors en plat principal pour un repas léger.
Régalez tout le monde avec cette succulente salade douce et colorée ! Selon le moment et l’envie, faites-en une entrée ou un plat principal.
Un beau plat coloré, sain et gourmand. A déguster absolument !
Galettes végétariennes sans gluten, gourmandes, à déguster avec une salade composée ou une poêlée de légumes. Simplissimes à réaliser et pleines de saveurs et de couleurs !
Saveurs et couleur assurées, une recette qui se passe aux copines et copains lors des apéros ! Vous pourrez par exemple y tremper des bâtonnets de légumes crus, apéro nature et sans gluten à votre service Mesdames et Messieurs !
A déguster absolument ce plat complet végétarien, à base de courge, de millet et d’olives. Le tout bien épicé des saveurs de l’Inde !
De jolis petits potimarrons farcis, ça régale les papilles et les yeux. Les légumes forment le plat où tout se mange ! L’alliance marron et potimarron donne un parfum délicieux, régalez-vous !
« Crumblelisez » vos légumes en toute saison, c’est juste bluffant et succulent ! Le crumble sans gluten est très facile à faire et les farines sans gluten se prêtent particulièrement bien à l’exercice du crumble. On remplace aisément le fromage qui vient souvent en renfort dans les crumble salés, par des pois chiches mixés, un vrai …
Mes amis ont dit : Dé – li – cieux ! Plein d’épices, de couleurs et de saveurs pour ce plat végétarien que j’adoooore !
Salade très colorée, pleine de fraîcheur et de saveurs. La sauce au pamplemousse et vinaigre balsamique blanc est un délice absolu !
Lassés des traditionnelles lasagnes à la bolognaise ? Testez vite cette recette de lasagnes végétariennes aux légumes. Des légumes légèrement grillés au four donnent une saveur particulièrement agréable, de la mozzarella crémeuse qui ne demande qu’à fondre et qui remplace la traditionnelle sauce béchamel, tout ça plaira à coup sûr à toute la famille.