Chou rouge, pommes et noix
Salade haute en couleurs et en saveurs ! Une succulente entrée pour un repas chaleureux, l’assaisonnement fera chanter vos papilles !
Recipe Tag
Salade haute en couleurs et en saveurs ! Une succulente entrée pour un repas chaleureux, l’assaisonnement fera chanter vos papilles !
Une jolie petite entrée légère, pleine de fraîcheur avec sa sauce aux carottes. Simplissime à réaliser. La finesse des tagliatelles et la carotte crue assaisonnée de levure maltée lui confèrent un caractère original et coloré.
De bonnes pommes de terre cuites à la vapeur et assaisonnées d’un beurre à l’ail et au citron. Un peu de persil, de ciboulette et un nuage de paprika doux au moment de servir. Le citron et l’ail relève étonnamment le goût tant aimé des pommes de terre.
Juste quelques jolis petits légumes cuits al dente, un peu de quinoa (vertus extraordinaires assurées), quelques pois chiches et un assaisonnement de folie. Que de couleurs et de saveurs ! J’ai fait ce plat hier soir pour mes amis, succès assuré ! Nous avions tous envie de manger léger et ce plat nous a ravi …
Régalez tout le monde avec cette succulente salade douce et colorée ! Selon le moment et l’envie, faites-en une entrée ou un plat principal.
Un beau plat coloré, sain et gourmand. A déguster absolument !
Osez cuisiner les feuilles de bricks en sucré-salé ! Voici une très belle association de pommes et de fromage de brebis ou de chèvre. La pastilla garde tout son croustillant avec la délicieuse garniture qui fond à l’intérieur.
Salade très colorée, pleine de fraîcheur et de saveurs. La sauce au pamplemousse et vinaigre balsamique blanc est un délice absolu !